طريقة عمل شوربة الخضار بالشعيرية من مطبخ ناعمة !!

2016.05.25 - 12:12 - أخر تحديث : الأربعاء 25 مايو 2016 - 12:12 مساءً
ارسال
شــارك
طريقة عمل شوربة الخضار بالشعيرية من مطبخ ناعمة !!
* المكونات :

• ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
• 2 كوب مرق دجاج أو لحم.
• ¼ كيلو بازيلاء.
• ¼ كيلو فاصوليا.
• 2 حبة جزر مكعبات صغيرة.
• ½ كوب شعيرية.
• 1 ملعقة سمن أو زيت ذرة.
• 1 مكعب ماجي.
• 2 ملعقة بقدونس للتزيين.

* طريقة التحضير :

– في وعاء صغير على النار اسلقي كل الخضروات, ثم تصفى من الماء.

– وفي وعاء اخر, توضع ملعقة من السمن وتوضع عليها الشعيرية وتقلب الى أن يتغيير لونها للذهبي.

– ثم تضاف جميع الخضروات المسلوقة الى الشعيرية, ثم يضاف مرق الدجاج والماجي والملح والفلفل الأسود الى أن تغلي الشوربة.

– تخفف النار على شوربة الخضار بالشعيرية, وتترك لمدة ربع ساعة, ثم توضع بعد ذلك في طبق تقديم وتزين بورق البقدونس.